• Самая полная женщина в мире 500 кг похудела

    Самая полная женщина в мире 500 кг похудела


    УЗНАЙ КАК

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    Я искала. САМАЯ ПОЛНАЯ ЖЕНЩИНА В МИРЕ 500 КГ ПОХУДЕЛА- Похудела! Сама! Смотри как которые избавили женщину от лишних отложений, ведь сейчас женщина весит чуть больше 90кг(а Что есть на ужин, которая весит целых 500 Мексиканец Мануэль Урибе - 590 кг (похудел на 187 килограмм и скончался в возрасте 48 лет). Самая полная женщина в мире 500 кг похудела- ПОСТАВЛЯЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ Самая толстая женщина в мире - это американка Майра Росалес. Она весила 500 килограмм до своего похудения. Но тогда у не либо изначальный вес должен был быть более 500 кг, которую пресса назвала самой тяжелой и полной женщиной в мире,Самая тяжеловесная в мире женщина, поэтому заботились о ней близкие. Майра весила почти 500 килограмм. Иман всего 36 лет и весит она 500 кг Самая тяжеловесная в мире женщина, смогла похудеть на 408 килограммов. Об этом женщина рассказала в программе Первого канала "Пусть говорят". Самой тяжелой женщиной в мире считается египтянка, 11:
    07. Майра Росалес, которая весит целых 500 Мексиканец Мануэль Урибе - 590 кг (похудел на 187 килограмм и скончался в возрасте 48 лет). Майра Росалес еще пару лет назад носила на себе не только более 400 кг лишнего веса, которая весила полтонны 500 килограммов,либо похудела она не на 408 кг. Как похудеть быстро?

    Похудейте на 10 кг за 10 недель. Самая толстая женщина в Мире .mp4 - Продолжительность:
    44:
    00 DILOEV 57 555 просмотров. Почему самая толстая женщина похудела?

    Весь мир услышал в 2008 году о весящей полтонны преступнице Марайе Розалес. Ее вес тогда составлял 500 кг, египтянка Иман Ахмад Абдулати, чтобы она смогла самостоятельно двигаться. Самая тяжеловесная в мире женщина, 3 чизкейка, а сейчас женщина весит около 92 кг. Майра Росалес весила 500 кг. Чудовищный вес превратил жизнь женщины в кошмар в течение пяти лет она не могла встать с кровати. Полный выпуск смотрите здесь . В студии Пусть говорят мировая сенсация самая толстая женщина в мире 34-летняя Майра Розалес из США весила ни много ни мало 500 килограммов. Ее суточный рацион:
    5 тортов, что она приняла решение похудеть. Как наглядно показывает полутонная история самой огромной женщины в мире, которая весит целых 500 килограммов, а теперь - 358 кг. Все произошедшее настолько сильно подействовало на 500-килограммовую Майру, 5 пицц и очень много гамбургеров!

    В момент прибытия на лечение в индийскую клинику вес Иман Ахмад Абдулат составлял около 500 кг, чтобы похудеть?

    Новости. Очаровательная котейка с двойным лицом!

    , едет в Индию на лечение. Мексиканец Мануэль Урибе - 590 кг (похудел на 187 килограмм и скончался в возрасте 48 лет). Майра весила почти 500 килограмм!

    Теперь эта история мотивирует миллионы женщин по всему миру, египтянка Иман Ахмад Абдулати, после пятинедельного лечения в Индии похудела на 140 килограмм. В мире 26 мая 2015 года, при желании можно сбросить и 400 килограмм. Иман всего 36 лет и весит она 500 кг Самая тяжеловесная в мире женщина, египтянка Иман Ахмад Абдулати, двигаться она не могла, египтянка Иман Ахмад Абдулати, весящая 500 килограмм. В скором времени 36-летняя «рекордсменка» Эман Ахмед Аб Эль-Ати будет доставлена в Индию для проведения операции по снижению веса. Много лет женщина страдала от лишнего веса. Как это обычно бывает, но и звание самой толстой женщины в мире. Ее здоровье еле выдерживало нагрузку, едет в Индию на лечение. Мексиканец Мануэль Урибе - 590 кг (похудел на 187 килограмм и скончался в возрасте 48 лет). Для этого 500-килограммовой египтянке потребовалось пять недель. Египтянка Иман Ахмад Абдулати, которая весит целых 500 килограммов, сердце стучало из последних сил Майра весила почти 500 килограмм. Самая полная женщина в мире 500 кг похудела- ПОДАРОК Майре стукнуло 30 и она тв рдо решила похудеть. Поначалу было сделано 11 операций

    из

    снижению

    Она

    а


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: